Качественный ремонт Apple от компании Ремофон в Новосибирске

Сегодня большой популярностью пользуются устройства торговой марки Apple. Как и другая техника, смартфоны данной компании ломаются. Поэтому важно найти качественный сервисный центр, в котором смогут устранить поломки. Существует несколько заблуждений относительно того, как не дорого и качественно отремонтировать Apple. Итак, разберем их по порядку.

Заблуждение №1: низкая цена

Если вам предлагают довольно низкую стоимость ремонта, уместно задуматься, а почему же именно так происходит? Известно, что запчасти на устройства Apple стоят не дешево. Кроме того, компания, которая ремонтирует технику, арендует помещение, за что платит деньги. Быть может, вас пытаются обмануть? Прежде чем отнести смартфон Apple в какую-то мастерскую, поинтересуйтесь ее репутацией в интернете, у знакомых. Никогда не стыдитесь спрашивать, какие факторы влияют на стоимость ремонта. Если специалист честный, то он всегда расскажет, что будет делать в процессе ремонта, сколько это будет стоить – до копейки. Разумеется, нужно самому думать головой и принимать верные решения.

Заблуждение №2:  предложение отремонтировать смартфон с помощью оригинальных запчастей

Помните о том, что запчасти всегда должны быть оригинальными. Следовательно, об этом неуместно говорить. К тому же оригинальные детали будут только в заводском варианте. Остальные запчасти, как правило, везут с Китая, качество их – соответствующее. Мало того, Apple и так производят в Китае. Тем не менее, можно называть качественных и некачественных производителей. В данном случае цена не является показателем качества. Определить его точно сможет только профессионал. Вот почему стоит ориентироваться на отзывы о компании, которая берется за ремонт вашей техники. Безупречная компания всегда дорожит собственной репутацией, а значит, не будет вас обманывать на стоимости ремонта Apple.

Заблуждение №3: Минутная диагностика и быстрый ремонт

Многие люди считают, что диагностика неисправностей – это ложная работа, которую якобы выполняют сервисные центры, дабы заработать на клиенте денег. На самом деле, вопрос довольно противоречивый. С одной стороны, если не определить в чем проблема, то непонятно, что нужно ремонтировать. С другой стороны, мастер может найти «неисправность», которой на самом деле нет. Тут нужно надеяться только на самого себя и на честное слово специалиста. Опять же: нужно вспомнить про отзывы клиентов, которые ранее обращались в определенную компанию.

Заблуждение №4: вместо ремонта Apple устройство «почистят» от оригинальных деталей

Нужно признать, что такая практика действительно встречается. Однако если ознакомиться с предыдущими рекомендациями, то все будет нормально. Вряд ли вы понесете Apple ремонтировать сомнительным мастерам. Поэтому риск уже минимизируется.

Заблуждение №5: мы выполним ремонт устройства за пару часов

Помните о том, что быстро – не означает качественно. Дело в том, что ремонт устройств компании Apple – это почти ювелирное дело, которое не всегда может быть быстро завершено. Потому в данной ситуации скорость ремонта неуместна. Учтите и тот факт, что в сервисной мастерской, кроме вашего заказа, существует множество другой работы.

Заблуждение №6: компания на данный момент ожидает поставки запчастей

Если в сервисном центре клиенту дают именно такой ответ, то, скорее всего, там тянут время. Разумеется, что каждая компания рано или поздно осуществляется заказы запчастей. Поэтому о наличии нужных комплектующих деталях нужно узнавать заранее. Если вы чувствуете, что вас хотят обмануть, поинтересуйтесь, есть ли в других мастерских нужные запчасти.

Итак, мы рассмотрели самые распространенные заблуждения при ремонте устройств торговой марки Apple. Теперь вам будет понятно, почему стоит обращаться только в проверенные сервисные центры, например, как «Ремофон». Каждый клиент должен понимать, что его права охраняются законом РФ.